Perché prima della ricarica viene pre-autorizzato un importo sulla mia carta di pagamento?
La pre-autorizzazione riduce in modo rilevante errori di pagamento indesiderati, garantendo un'esperienza di utilizzo ancora più sicura e affidabile. Va tutto bene! L'importo pre-autorizzato, infatti, non sarà trattenuto e pagherai, come sempre, solo l'ammontare del costo della ricarica e l’eventuale quota parte di parcheggio. Inoltre, se la sessione di ricarica non ha mai avuto luogo, la pre-autorizzazione si annulla entro 7 giorni senza alcun esborso.
sullo stesso argomento
Come si utilizza la card Plug Inn charge pass? Come posso annullare l'abbonamento Intense? Come posso cambiare il metodo di pagamento del mio abbonamento Intense? Come posso cambiare il metodo di pagamento della mia card Plug Inn charge pass? Dove posso trovare le fatture del mio abbonamento Intense? Come posso vedere la cronologia delle mie sessioni di ricarica e i relativi pagamenti? Come si utilizza Plug Inn charge pass con l’app My Renault? Quanto costa una ricarica con Plug Inn charge pass?